Как подобрать румяна. Отзыв на румяна Giordani Gold Heritagee от Oriflame

воскресенье, февраля 25, 2018

Всем привет!

Сегодня поговорим о румянах: какими правилами руководствоваться при выборе и как правильно их наносить. Все это я расскажу на примере румян Giordani Gold от Oriflame, которые в последнее время заняли постоянное место в моем ежедневном макияже.

Как много я не знала о румянах до последнего времени. С помощью румян можно придать лицу свежий, цветущий вид, а также скорректировать овал лица. Но есть несколько правил, которые стоит учесть при выборе румян.





1.  Учитываем оттенок кожи , цвет волос и глаз. 

Например, блондинкам подойдут румяна розовых, абрикосовых и коралловых оттенков. Темно-русым и шатенкам - медовые, янтарные цвета. Обладательницам рыжих волос советуют остановить свой выбор на золотистых и оранжевых оттенках. Но если вы новичок, то смело начинайте с персиковых и бежево-розовых румян - они универсальны и подходят под любой цветотип. 

Когда вы попробуете первый раз оформить макияж румянами и вам это понравится, то держитесь)) Вам захочется пробовать новые и новые оттенки, как сейчас мне. Ассортимент ох, как велик: лиловые и розовые румяна, сливовые, янтарные, а там коралловые...

Что касается цвета глаз. Обладательницам карих глаз ни в коем случае не рекомендуется использовать коричневые и бежевые цвета, иначе ваши глаза просто "потеряются" и будут не выразительны. Зато ягодные оттенки приветствуются. Зеленым глазам- розовый цвет, а голубым - персиковый и холодный розовый оттенки.

Цвет кожи также   диктует свои правила. Чем светлее ваш природный оттенок, тем светлее должны быть ваши румяна и наоборот. Бледно-розовые и абрикосовые выигрышно смотрятся на "белоснежках", а коричневые, янтарные, терракотовые оттенки - более смуглым девушкам

2. Подбираем цвет румян под цвет помады, так макияж будет смотреться гармоничнее.


Компактные румянах Giordani Gold Heritagee от Oriflame

Мой оттенок 33166 Бронзовое сияние. По факту это абрикосовый цвет, а если наслаивать то, даже, оранжевый. К ним была куплена помада Lumene, о которой я писала тут



Румяна компактные, что очень удобно. Состоят из микса разных цветов: розовый, желтый, бронза и даже сероватый, но в итоге на кисть набирается абрикосовый цвет. Румяна имеют сатиновый финиш и легкое свечение, которое заметно только в упаковке и при искусственном освещении.

Фото при искусственном  свете


Румяна хорошо растушевываются и отлично ложатся. Интенсивность цвета можно корректировать в зависимости от того, сколько раз вы проведете по ним кистью.


Как правильно наносить румяна. Лучше всего наносить на выступающие при улыбке яблочки щек и мягко растушевать, чтобы румянец выглядел максимально естественно. Также можно нанести на выступающие части скул, это их подчеркнет. Для себя выбрала именно последний способ нанесения. Ну и можно поэкспериментировать, нанеся румяна немного на верхнюю складочку века, чтобы макияж сочетался и выглядел гармоничным, а также пройтись кистью по подбородку, вискам. Наносить следует кистью снизу вверх.


Любите румяна? Какой цвету отдаете предпочтение?


Мне больше всего нравятся розовые оттенки на себе. Румяна от Орифлейм использую исключительно под помаду соответствующего цвета.  Но у меня еще появились персиковые от Вивьен Сабо, на которые скоро будет отзыв.

Отличного воскресенья!

Давайте дружить в инстаграм!
Подписывайтесь на мой аккаунт, там не только косметика ;)) 

You Might Also Like

0 комментарии

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...