Спреи 12 в 1 и Аргановая сыворотка Giardini di Bellezza

пятница, ноября 17, 2017

Всем привет!

Кто не хочет красивые ухоженные волосы?
Все хотят, конечно. Другой вопрос - как достичь красоты  волос. Ведь красивые волосы это в первую очередь здоровые волосы.
Здоровье волос зависит не только от внешних факторов: экология, перепады температур в зимнее и летнее время, но и напрямую связано с состоянием нашего организма. Не правильное питание и стрессы пагубно сказываются на внешнем виде наших волос.  

Поэтому основной и дополнительный уход никто не отменял. Благо, выбор средств, которые могут помочь сейчас очень велик: спреи, бальзамы,маски, кондиционеры, сыворотки.  

Сегодня предлагаю поговорить о сыворотке и многофункциональном спрее 12 в 1 от уже знакомого итальянского бренда  Giardini di Bellezza, специализирующемся на производстве профессиональной косметики для волос. 



Аргановая сыворотка "Марокканское золото" Giardini di Bellezza



Сыворотка глубоко питает, не утяжеляя волосы, придает им блеск, яркости и упругости уже после первого применения.
Аргановое масло гарантирует эффективную защиту и питание. Сыворотка оживляет секущиеся кончики и при регулярном использовании помогает полностью восстановить сухие и поврежденные волосы.

В отличие от других косметических средств для волос, сыворотка обладает быстрым эффектом, за счет высокого содержания активных ингредиентов и мгновенного проникновения. Обеспечивает защиту для окрашенных и завитых волос, противодействует стрессу и повышает яркость цвета волос.

В составе имеются силиконы, к которым я отношусь абсолютно спокойно. Все таки силиконы дают видимы эффект в средствах для волос. По крайней мере мне нравятся, то как выглядят мои волосы и проблем еще не возникало. Возможно, у вас другое мнение по этому поводу.


По сути, сыворотка на вид это масло средней густоты. А для масла бутылочка с дозатором очень удобное решение. Достаточно трех нажатий на мои средней длинны волосы, чтобы обеспечить питание и гладкость. Однажды я решила надавить шесть раз. Карл шесть! Зря я это сделала, конечно, волосы после укладки разделялись на отдельные пряди и выглядели не мытыми. Вы ориентируйтесь на длину и густоту своих волос и не переборщите.

Вывод. Сыворотка действительно имеет мгновенны результат. Волосы после укладки лежат "волосинка к волосинке", идеально гладкие и блестящие. Рассыпчастые и шелковистые. Возможно, такой потрясающий эффект получился потому что, волосы у меня не осветленные, кончики не секутся. Но даже на моих нормальных по всей длиннее и жирных у корней волос результат был заметен. Не имея видимых проблем с волосами сыворотка вся равно отлично поработала. Волосы напитанные и выглядят ухожено.


Спрей  12 в 1 Комплексный уход мгновенного действия Giardini di Bellezza


Интенсивный мульти-спрей с мгновенным результатом, обогащенный натуральными ингредиентами и активными веществами.


Имеет 12 положительных эффектов: 

- устраняет пушистость волос;
- обеспечивает термозащиту;
- восстанавливает структуру волос по всей длине;
- питает и увлажняет ломкие волосы;
- облегчает расчесывание;
- имеет УФ-фильтр;
- защищает от негативного воздействия окружающей среды;
- облегчает укладку жестких непослушных волос;
- наполняет волосы кератином;
- создает глянцевый блеск;
- сохраняет цвет окрашенных волос;
- предотвращает появление секущихся кончиков;



Консистенция у спрея кремовая. Вы наверное подумали, что он жидкий, как водичка. Но нет. Он густенький кремовый, а выдавливается через мелкодисперсный дозатор. Да, да он распыляется. Сама была удивлена. Мне хватает 3-4 нажатия и волосы напитанные и ровные, что для моей стрижки важно. Также волосы упругие и не такие тонкие, это заслуга кератина. Поэтому думаю, пунктик с устранением ломкости работает. Волосы не пушатся и действительно легко расчесываются.

От сыворотки я нахожусь в полном восторге, но это средство также имеет не оспоримые плюсы. Во-первых, УФ-фильтр, тут без лишних слов все знаем, как важна защита вредного ультрафиолетового излучения. Дальше - термозащита, которая так важна при сушке волос феном. Наличие в составе кератина, который хорошо влияет на мои волосы. Потому для меня это еще один плюс. Не могу сказать ничего по поводу сохранности цвета окрашенных волос. Так как красилась я один раз год назад. 


Вывод. Оба средства работают. Оба средства мне очень понравились. Пользуюсь двумя, чередуя их в уходе.
Сыворотка понравилась за мгновенный эффект, шелковистость и рассыпчатость, которую она подарила волосам.
Спрей нравится за упругость, которую он дает волосам, питание и легкое расчесывание, а также термозащиту.

Спрей и сыворотка представлены на сайте Ватсонс, как и другие продукты марки  Giardini di Bellezza.

Оставляю ссылку https://www.watsons.ua

Всем отличного дня!

Ну, а у меня на подходе очередная коробочка с наполнением от Ватсонс, так что не переключайтесь ;)

You Might Also Like

0 комментарии

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...