Косметические обновки в уходе. Mixa, Ekel, 3W Clinic.

понедельник, мая 27, 2019

Всем привет!

Давно я не показывала свои косметические покупки. А между тем с наступлением жары я обычно обзавожусь новой умывалкой, как правило выбираю с надписью на упаковке "для комбинированной кожи", солнцезащитный крем для лица (будет второй год, как начала пользоваться) и пилинг-скатка для лица. 



Ekel Apple Natural Clean Peeling Gel. Пилинг-скатка с экстрактом зеленого яблока

Такой продукт, как пилинг-скатка для лица я люблю использовать. Они очень нежно отшелушивают (а вернее скатывают, словно стирательной резинкой) верхний слой кожи. После использования кожа невероятно гладкая с заметно чистыми порами.

Ранее в блоге я писала отзыв на скатку от Tony Moly тыц,  которая у меня была в фаворитах. Но теперь на неё ломовые цены 300-400 грн. Потому бюджетный вариант корейской марки Ekel за 175 грн отлично заменил ее.

В составе: пектиновые вещества, органические кислоты, витамины группы В, каротин, соли железа и фосфора, флавоноиды. Активные фруктовые кислоты, содержащиеся в зеленом яблоке, позволяют глубоко очистить поры для более эффективного поглощение питательных веществ из средств ежедневного ухода. 


И к сожалению на четвертом месте в составе спирт. Но учитывая, что пилинг-скатка это все же не крем, который впитывается в кожу, то на этот факт я закрыла глаза.

Для всех типов кожи, особенно для комбинированной/жирной. 

Не содержит: минеральных масел, животных жиров, силиконов.

Применение: Я наношу средство на очищенную сухую кожу лица, избегая области вокруг глаз и губ. Легкими массирующими движениями начинаю скатывать по массажным линиям. Затем смываю водой. Использую 1-2 раза в неделю.


Отличная бюджетная скатка для лица и экономичная 180 мл. хватит на долго.

3W CLINIC Intensive UV Sunblock Cream SPF50 PA+++

Самое главное достоинство этого солнцезащитного крема - он не ложится белыми жирными разводами. Моментально впитывается и не забивает поры. По крайней мере у меня он не вызвал высыпаний. Пишут, что он не плохая база под макияж. Это скорее всего зависит от тонального, так как к примеру мой Bourjois ложится не очень хорошо поверх крема.

3W CLINIC Intensive UV Sunblock Cream SPF50 PA+++ водоустойчивый.
Этот крем для загара содержит экстракт алоэ который снимает раздражение, делая кожу мягкой и увлажненной.
Объем: 70 мл


Консистенция не жидкого молочка позволяет отлично распределяться и быстро впитываться. Вообще крем приятный во всех отношениях. Хоть еще не лето и адская жара пока не наступила, я уже успела опробовать крем. Сидя на лавочке пока сын после школы играет на площадке (а спрятаться от солнца негде) я в мае получила красиво загоревший нос, только нос:)) Вообще это был мой косяк: я нанесла крем утром, а к обеду забыла обновить. Но хорошо, что кожа не пекла и не была красной. За это крему большой плюс. А цена в 125 грн делает его вообще идеальным)

А вообще если вы еще не пользуетесь, но собираетесь ввести в уход ретинол и кислоты будет не лишним напомнить, что солнцезащитный крем должен быть у вас обязательно. За находку спасибо Ире Зорг!


Очищающий гель для умывания для чувствительной кожи лица, склонной к несовершенствам Mixa 

Этот гель был куплен по скидке в Еве вместе с мицеллярной водой по цене 100 грн. за две банки и стал отличной находкой, а также замечательной заменой на лето моей корейской увлажняющей пенке для умывания, которую использовала зимой и весной.

Формула геля обогащена цинком, эффективно очищает кожу, снимает макияж и уменьшает жирный блеск. Поддерживает природный защитный барьер кожи. Уровень рН приближен к природному уровню рН кожа. Гиппоаллергенная формула, не комедогенно.

Объем: 200 мл.



Гель действительно немного контролирует жирный блеск в Т-зоне. Но в жару меня ни что не спасет, я подозреваю) Высыпаний новых не появилось, кожа после умывания чистая, при этом нет чувства стянутости. Хороший гель для умывания, появилось желание повторить.

Также у меня есть порядка четырех бутылочек The Ordinary, на которые планирую сделать отдельный пост. 

Надолго не прощаюсь!

You Might Also Like

0 комментарии

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...