СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЙ ЛОСЬОН ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА ORIFLAME SUN ZONE SPF 30

среда, октября 10, 2018

Всем привет!

Судя по названию поста вы, должно быть, подумали, что я затянула с отзывом на солнцезащитный лосьон, ведь на улице уже середина осени. Но нет, друзья! Несмотря на то, что жаркие деньки давно позади мы все так же должны заботится о защите нашей кожи от солнца, только средства брать с меньшей степенью SPF. К примеру SPF 30, как у героя сегодняшнего поста.

 Cолнцезащитный лосьон для лица и тела с Spf 30 от Oriflame

Обещания производителя:"Обеспечивает высокую степень защиты от солнца. Эффективно защищает чувствительную кожу и предотвращает преждевременное старение. Содержит UVA/UVB-фильтры. Помогает предотвратить появление пигментных пятен и морщин в результате фотостарения кожи. Помогает успокаивать и смягчать кожу.Имеет легкую, не липкую, текстуру. Обеспечивает водостойкий эффект".

Главная фишка данного средства состоит в том, что его можно наносить как на тело, так и на лицо. Меня этот факт немного смущает, так как средства для тела, все-таки, отличаются по составу от кремов для лица. Тут выплывает вопрос о комедогенности и чувствительности кожи. 





Я попробовала наносить лосьон, который, к слову, вовсе и не лосьон по консистенции, а довольно плотный и жирненький крем, на лицо. Нужно крема совсем немного, распределяется он по коже легко и быстро впитывается, но в жаркие дни, если вы надумаете им мазаться просто в город, а не на пляж, он оставляет жирный блеск на лице и плывет. Такой факт меня вовсе не радует. Что же касается пляжа, то защита SPF 30 будет маловата для жары. Я пользуюсь кремами SPF 50. 


Для тела лосьон отлично подходит: не липкий, быстро впитывается, хорошо распределяется.


Бутылочка объемом 150 мл. за счет густой консистенции очень экономична и до конца сезона вам ее хватит, если не с кем не будете делиться))


Солнцезащитный лосьон, я думаю, не плохо подойдет для осени. Его можно наносить на лицо или на руки. Жары такой как лето уже нет, и можно не переживать, что он будет оставлять жирный блеск. Это при условии, что вас не смущает факт, что лосьон предназначен для тела и для лица. К слову, на лице раздражения он не вызвал, как и закупоренных пор.

Какую защиту от солнца предпочитаете SPF 50 или 30?

You Might Also Like

0 комментарии

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...