Обзор шариковых и гелевых ручек фирмы Unimax

вторник, июня 12, 2018

Всем привет!

Я продолжаю показывать канцелярию, и сегодня расскажу о цветных ручках фирмы Unimax, которая является ведущей на рынке  канцелярских товаров из Индии и представлена на пяти континентах в более чем 76 странах.  

В следующем отзыве покажу  много фломастеров, роллеров, выделителей текста другой марки. Осталось накупить альбомов, раскрасок и будет  счастье. Вообще мы с сыном любим раскрашивать и под цветные гелевые ручки у нас как раз есть подходящая раскраска с мелким узором.




Набор гелевых ручек Unimax Trigel 

В наборе 10 ручек с чернилами  Quick Dry Ink, которые являются новейшей разработкой компании. Убедилась на собственном опыте в качестве чернил. Линии получаются равномерно заполненные, что незаменимо для раскрашивания. И даже просто при написании текста след чернил не прерывается, как случалось раньше во времена моей школы.

Цвет корпуса ручек полностью соответствует цвету чернил и выполнен из качественного пластика. Такими гелевыми ручками очень удобно раскрашивать раскраски-антистресс с мелкими узорами. Получается идеально.



Гелевые ручки Unimax Trigel-2 

Эти две ручки выполнены по принципу набора показаного выше, но рисуют золотыми и серебряными  чернилами. Продаются в наборе 2 штуки.



Ручка шариковая автоматическая Electra

В этой ручке, как и во всех шариковых ручках марки, присутствуют чернила повышенной вязкости на масляной основе Visco Fluid Ink, которые обеспечивают эффект мягкого скольжения при написании. В дизайне предусмотрена  прорезиненная часть, благодаря которой удобно держать ручку в руке. Ручка работает  исправно и писать ей одно удовольствие.



Ручки на фото ниже также шариковые. Как видите пишущий узел запаян и вы можете быть уверены, что до вас ручками никто не пользовался, а значит и чернила на месте)) Честно говоря я подобную меру предосторожности впервые встречаю и это не может не нравиться. А может я просто не искушенный любитель канцелярских принадлежностей. Вы подобное уже встречали?

Все шесть ручек также прекрасно отдают чернила в письме, не царапают бумагу. Надобности "расписать" ручку также не возникало ни разу.

Когда в доме появилось столько ручек отличного качества у меня возникло желание писать, делать заметке в блокноте и записной книге. До этого я ограничивалась заметкми в телефоне. Для себя выбрала ручку с черными чернилами и получаю удовольствие, переписывая рецепты в записную книгу.

Знакомы с продукцией марки? Чернилами какого цвета любите писать?

Почитать подробнее о марке и посмотреть каталог продукции можно по ссылке https://vivat.in.ua/ru/brendy/unimax

You Might Also Like

0 комментарии

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...