Гель и салфетки для интимной гигиены Lucky Day

пятница, мая 18, 2018

Всем привет!

Я продолжаю рассказывать о продуктах из весенней рассылки Ватсонс. В коробочке было целых три геля для интимной гигиены. С одним из них итальянской марки Lerbolario я вас познакомила, а сегодня расскажу о продукции украинской марки  Lucky Day. Два геля для интимной гигиены - антибактериальный и для чувствительно кожи, а также влажные салфетки для интимной гигиены.

Гель для чувствительной кожи (розовая бутылочка) имеет в составе аллантоин и экстракт чайного дерева. Призван бережно очищать интимные зоны, поддерживая необходимый уровень PH.
Гель антибактериальный (прозрачная бутылочка) основан на специальном антисептичном комплексе и экстракте алоэ вера. Также призван поддерживать необходимый уровень PH и деликатно очищать кожу.

Общие свойства. Оба геля находятся в прозрачных пластиковых бутылочках с дозаторами объемом 350 мл. Ароматы приятные легкие цветочные. Какой-то большой разницы между гелями я не увидела - оба отлично очищают, не вызвали раздражения и сухости, экономичны в расходе. Консистенция средней плотности. Хорошо пенятся и легко смываются. 

Я все еще не стала фанатом  подобных гелей и разницы с обычным гелем для душа не вижу, поэтому продолжаю пользоваться последним. Но, конечно ж на каждый продукт найдется свой потребитель и на свою цену 31,50 грн гели  Lucky Day хороши хотя бы потому, что не вызвали аллергии и сухости.



Влажные салфетки Lucky Day Бамбук специально разработаны для ухода за интимными зонами. Призваны очищать и освежать кожу. Имеют нейтральный уровень pH. Растительный экстракт бамбука позволяет поддерживать естественную микрофлору интимных зон. 

Такая вещь как салфетки для интимной гигиены у меня в использовании впервые. И я беру данный продукт на заметку, как незаменимый в поездках. Признаться, я не знала, что такие салфетки есть. Беру в основном обычные для рук, а на такие никогда не обращала внимания. Как видите на фото ниже салфетки отличаются по размеру от обычных для рук



Салфетки приятные на ощупь, мягкие. Это делает их абсолютно комфортными в использовании. Аромат такой же приятный и ненавязчивый, как в гелях. Цена в магазинах Ватсонс 19,95 грн.


Ну, а я уже готовлю для вас очередной отзыв о продуктах из рассылки Ватсонс, потому надолго не прощаюсь)

Instagram - watsonsua

You Might Also Like

0 комментарии

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...