Дневной крем Клеточное восстановление Zell Intense Tagescreme SPF 15 от Isana

вторник, мая 08, 2018

Всем привет!

Все больше и больше в своем уходе я начинаю обращать внимание на продукты, действие которых направлено на борьбу с возрастными изменениями в рамках разумного, конечно. Это не значит, что я пользуюсь кремами с пометкой 45+. Нет, просто в составах я начинаю обращать внимание на наличие коллагена и гиалуроновой кислоты, пептидов. И это правильно, ведь процесс старения запускается уже после 25 лет, потому нужно быть на чеку))

Дневной крем для лица Isana, о котором сегодня пойдет речь, как раз относится к кремам антивозрастного ухода с пометкой 40-50 лет. Мне, по понятным причинам, таким кремом рановато пользоваться, потому его тестировала моя мама. Но пару раз крем я, все-таки, использовала.



Крем содержит комплекс с экстрактом красных водорослей, экстрактом белого гибискуса и плодов баобаба, гиалуроновую кислоты и масло Ши, которые повышают плотность и упругость кожи, а также разглаживают морщины и борются с появлением новых. Не мало важно, крем содержит фактор защиты от солнца SPF 15


Консистенция у него довольно плотная, а сам крем жирный. Аромат у крема приятный косметический. Не смотря на пометку дневной,  я наносила крем перед сном, и на моей комбинированной коже он долго впитывался. На утро присутствовал жирный блеск по всему лицу. Для меня крем оказался очень тяжелым и жирным, а вот моей маме он подошел, но не с первого раза. 


Должна сказать, что сначала мама жаловалась на то, что крем скатывается на лице после впитывания. Но зная, как моя мама наносит крема не жалея средства, это  не мудрено. Я посоветовала ей наносить крема немного, хорошо распределяя, благо консистенция это позволяет. В следующие разы мама отзывалась о креме только положительно. 

Моей маме 58 лет, кожа нормального типа и ей, соответственно, не хватает питания. Крем с этой проблемой  справился на отлично. Кожа после нанесения была мягкая и гладкая, а после трех недель использования мама сказала, что морщины, конечно, не уменьшились и никуда не делись, но  стали не так выражены. Раздражения и аллергии не наблюдалось, а это важно, так как моя мама склонна к проявлению аллергических реакций.

Вообще это очень спорный вопрос о том работают ли крема для лица в борьбе с морщинами. Если верить обещаниям на упаковках всевозможных кремов и сывороток с пометкой лифтинг, то крема могут не только разглаживать морщины, а даже выравнивать контур лица. В 55 лет, серьёзно? Давайте быть откровенными, все чем мы можем помочь нашей коже в домашних условиях это правильный уход: очищение, питание и увлажнение. Крема могут немного временно сгладить морщины, но не уберут их - это факт. Даже эффект от салонных процедур не длится вечно- от недели, месяца и до полу года в зависимости от процедуры. 


На коробочки, в которой находился крем есть вся необходимая информация о продукте: возрастные рамки, состав и эффект который наблюдался после использования в виде картинок до и после, а также описания чего стоит ждать после использования.




Вывод: крем может стать отличным помощником после 40 лет придав коже ухоженный вид и обеспечив необходимое питание и увлажнение. Главное не переборщить с кремом при нанесении;)

Крем Isana можно приобрести в сети магазинов Watsons. 
Оставляю ссылочку https://www.watsons.ua/ru/litso/krema/klitin-onovlen-krem-den-spf15/p/BP_1158526

Instagram - watsonsua

You Might Also Like

0 комментарии

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...