Хайлайтер Trestique Perfect Multipurpose Highlight Stick

пятница, апреля 06, 2018

 Всем привет!

Знаете как придать коже соблазнительное деликатное свечение? Конечно же с помощью хайлайтера. В переводе с английского «highlight» означает «выделять и подчеркивать, выдвигать на первый план». 

Хайлайтер помогает сделать акцент на определенные части лица, а также придает коже привлекательный сияние. Последний факт стоит учесть не только молоденьким девушкам, но и женщинам. Потому что с возрастом кожа начинает хуже отражать свет и вдобавок тускнеет. Таким образом хайлайтер может стать той самой волшебной палочкой, которая придаст молодое свечение коже. 

Сегодня расскажу вам о стике-хайлайтере молодого бренда родом из Нью-Йорка под названием Trestique. Главный девиз марки это простота и удобство в использовании. Поэтому  продукты марки выпускаются в виде стиков.


Интересное и удобное оформление. Такой стик удобно носить в сумочке и просто приятно пользоваться подобным карандашиком. Нижняя бежевая часть карандаша крутится и тем самым выдвигает хайлайтер из стика.
У меня мини-версия и в нее не входит спонжик для нанесения. А вот полноразмерной он имеется. 


Хайлайтер можно наносить на следующие части лица: 
1. Скулы
2. Косточки под глазами
3. Переносица
4. Под бовь
5. Внутренние уголки глаз
6. Над верхней губой
7. Подбородок

Каждый способ имеет свои преимущества, которые знают и отлично используют в своей работе визажисты. К примеру я в своем макияже люблю наносить хайлайтер под бровь, на косточки под глазами и во внутренние уголки глаз. Все это очень освежает макияж и придает коже "холеный" вид.

У хайлайтера   интересный оттенок -  золотисто-бежевый. Очень приятный и деликатный блеск без переливов и перламутра.  Кремовая текстура позволяет хайлайтеру натурально подсвечивать кожу. Распределять продукт удобнее всего пальчиками. Он абсолютно не жирный, ложится равномерно и не имеет запаха.


Помните, что хайлайтер ничего не маскирует. А нанесенный на проблемные участки кожи, такие как расширенные поры, акне, еще и подчеркнет все недостатки. Поэтому такой продукт следует использовать с умом. Например, я никогда не наношу хайлайтер на переносицу и подбородок, потому что кожа в этих местах и без того имеет жирный блеск.


На фото, я нанесла хайлайтер под бровь, во внутренний уголок глаза и на косточку под глазами (это участок немного выше скул)



Мне кажется жидкие и кремовые хайлайтеры дают более естественный эффект свечения чем их собратья сухой текстуры. К тому же жидкие хайлайтеры не так подчеркивают морщинки. А  этот факт уже начинаешь принимать во внимание, учитывая  возраст, который неуклонно стремится к отметке 30 лет.

В заключении скажу, что хайлайтер марки Trestique мне понравился. В течении дня он не смазывался и стойко держался на коже. Захотелось попробовать и другие продукты марки в формате стиков.

Используете хайлайтеры в повседневном макияже?

You Might Also Like

0 комментарии

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...