Маска-пленка Black Peel-off Mask от Biovene

вторник, апреля 03, 2018

Всем привет!

Любите ли вы использовать в своем уходе маски-пленки для лица?
Я очень люблю, но почему-то забываю покупать такие маски, потому очень обрадовалась, когда увидела в рассылке от Ватсонс этот продукт.

Чем хороши маски-пленки?  
Такой вид масок для лица хорошо очищает поры и вытягивает из них жир, загрязнения и "черные точки". К тому же действуют как скраб, удаляя омертвевшие клеточки. 

Biovène - испанская  профессиональная косметическая марка, которая предлагает широкий спектр современных косметических средств для лица и тела.  К сожалению на моей маске не было какой-либо информации на украинском, потому пришлось все искать в интернете на иностранных сайтах.

Маска предназначена для любого типа кожи, особенно хорошо действует на жирной, с расширенными порами и акне. Выводит токсины, адсорбирует кожный жир за счет содержащегося в составе бамбукового угля, вытягивает "черные точки" и увлажняет благодаря экстракту календулы.

Black Peel-off Mask от Biovene

У меня два саше маски-пленки и одного саше хватает на 4-5 раз, если наносить будете исключительно на зоны: подбородок, нос и лоб. Один раз я наносила на все лицо и эффект мне понравился. 

Использование. 

1. Перед нанесением маски рекомендуется умыться теплой водой, чтобы раскрыть поры и, таким образом загрязнения и жир будут лучше выводиться.

2. Наносим маску с помощью кисти на лицо, если не хотите пачкать руки. Но у меня спец. кисти нет, так что пальцы - наше все)) Кстати, с пальцев маска без труда смывается теплой водой.

3. Ждем минут 10-15 до полного высыхания, чтобы маска снялась пленкой

4. Начинаем снимать маску по направлению снизу вверх, прихватывая край пленки.



На обратной стороне саше указана вся информация о маске и как ее использовать на английском языке. Конечно, не хватает информации на украинском, плюс хотелось бы узнать состав, так как на сайте он отсутствует. Но в нашем случае,  в принципе, по картинкам можно разобраться  что и куда мазать. 


Консистенция липкого клея или полупрозрачного геля. Но не пугайтесь маски-пленки такие и есть в своем большинстве. Запаха не имеет, распределяется по лицу не равномерно, но это не так уж важно, так как при высыхании снимается удобно. Просто участки лица, где маски немного больше требуют  больше времени для высыхания. 


Результат. 
Маска при высыхании достаточно легко снимается с лица без каких-либо болезненных ощущений. Но у меня смешанный тип кожи - жирная в Т-зоне и нормальная на щеках. Как будет сниматься маска-пленка на сухой коже, я не могу сказать.

Маска отлично вытягивает грязь из пор. Подсушивает имеющиеся прыщи, матирует кожу. Убирает омертвевшие клеточки, создавая тем самым эффект как после использования скраба. Кожа гладкая и абсолютно обезжиренная, потому после маски необходимо обязательно нанести питательный крем для лица. Я использовала маску один раз в день иногда утром, а  иногда перед сном два раза в неделю. Результат меня очень радует - "черных точек" в Т-зоне стало заметно меньше. 

Любите использовать маски-пленки в уходе?


Instagram - watsonsua

You Might Also Like

0 комментарии

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...