Watsons. Весенние новинки

четверг, марта 22, 2018

Всем привет!

За окном март и зима продолжается, как бы грустно это  не звучало. А когда грустно очень помогает шопинг! В моем случае блогерская рассылка косметических новинок от сети магазинов Watsons Украина. Ватсонс как всегда радует новыми марками косметики. В коробочке были представлены такие марки, которые я совершенно не ожидала увидеть. А еще у меня появилась целая горка средств для интимной гигиены, которыми я раньше никогда не пользовалась. Давайте подробнее смотреть наполнение.


Два геля для интимной гигиены и салфетки Lucky Day

Двух гелей и влажных салфеток от украинской бюджетной марки Lucky Day мне хватит надолго. Буду приучать себя к такому деликатному уходу. И ведь это еще не последние средства подобного рода. Смотрим ниже фото.

Крем для рук и гель для интимной гигиены от L'Erbolario

Крем для рук с потрясающим ароматом лимонного леденца и гель для интимной гигиены с исландским лишайником итальянской марки  L'Erbolario просто покорили меня и ароматами и результатами. Да, да я уже во всю пользуюсь новинками.

Маска-пленка от черных точек Bioven

Маски-пленки я очень люблю. Год назад у меня закончилась корейская масочка и я немного подзабила на подобный формат. А зря, ведь такие маски отлично вытягивают ненавистные "черные точки" с проблемной Т-зоны. Так что масочка пришлась весьма кстати.

Иллюминайзер в оттенке 04 Peatch и  лайнер от Gosh

Это два продукта именно той марки, наличием которой я была приятно удивлена. Gosh в Ватсонс - это же замечательно! Давно хотела познакомится с продукцией марки. Надеюсь в Бердянске появится стенд с косметикой. Ну, ладно не стенд, но хоть полочка))

 Маска с черным углем, антивозрастной крем, диски для снятия макияжа глаз Isana

Давно знакомая марка Isana, у которой помимо гелей для душа с потрясающими вкусными ароматами есть еще и уход для лица.
В коробочке был крем для лица рассчитанный на возраст 45-50 лет, который отправится на тестирование к маме.  Диски для снятие макияжа - этот формат мне уже успел полюбится. И маска для лица с черным углем приятной кремовой консистенции.

  Крем-антиперспирант Rexona

Антиперспирантами Rexona я пользуюсь еще с университета, в основном сухими. Потому формат крема меня удивил. Будем пробовать.


Стартер с гиалуроновой кислотой Holika Holika

И еще одна марка, вызвавшая приятное удивление Holika Holika. Ватсонс во всю расширяет ассортимент корейской косметики и лично меня это радует. Абсолютно новый для меня продукт - стартер для лица с гиалуроновой кислотой. На это средство много спорных отзывов в сети. Я уже  пользуюсь стартером и пока что мне нравится. Главное успеть вложится в три секунды ;) Скоро будет подробный отзыв, где я поделюсь своими впечатлениями от использования.


Это был коротенький анонс наполнения рассылки. О каждом средстве будет подробный отзыв.

Некоторые марки из коробочки для меня оказались абсолютными новинками, а потому очень интересными)) Я о них слышала, но не имела удовольствия попробовать. Рассылка, как всегда, получилась замечательная)

Может быть вы уже знакомы с какими-то продуктами? Поделитесь впечатлениями?)

Все продукты из моего обзора представлены на оф. сайте Watsons и вы сможете заказать их онлайн.




You Might Also Like

0 комментарии

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...