Помада Natural Code Smile Booster Lipstick от Lumene в оттенке 16 Vivid Tangerine

воскресенье, февраля 18, 2018

Всем привет!

Я к вам с очередной помадой, как и обещала в предыдущем посте. Снова Lumene и на этот раз в красивом оттенке Яркий мандарин/Vivid Tangerine.

Сразу замечу, что помада на губах не такая яркая, как в стике. Наоборот она дает губам естественный оттенок. В серии Natural Code есть  более насыщенные цвета и плотные текстуры, тогда как эта помада и другие светлые оттенки в линейке по консистенции больше походят на оттеночный бальзам. 

Замечательный состав делает помаду еще и ухаживающим средством для  губ.

Состав: масло оливы, масло жожоба, канделильский воск, стеариновый триглицерин, касторовое масло, сахароза. 





Текстура приятная сливочная, пигментация средняя. Идеально ложится на ухоженные губы без трещинок, в противном случае все недостатки подчеркнет. Не совсем идеальная помада в плане нанесения. Ложится проплешинами, иногда может скатываться. Я думаю это специфика оттенка. Такие выбеленные цвета бывают капризны в нанесении. С далека недостатки не заметны. Я, в принципе, к этому отношусь спокойно.



Фото ближе


Финиш влажный, хотя по фото почему-то и не скажешь, и губам абсолютно комфортно.   Помада словно питательный бальзам, а впитываясь оставляет на губах пигмент и губки выглядят словно с натуральным от природы оттенком.

Помада мне понравилась и за такой нежный оттенок я прощаю ей некоторые недостатки. Именно за таким цветом я гонялась долгое время, а нашла как всегда совсем рядом - в местном Ватсонс. А еще у нее вкусный фруктовый аромат, совсем легкий, но уловимый.


Любите такие оттенки и текстуры или предпочитаете более плотные? А может вы поклонница блесков для губ? 

You Might Also Like

0 комментарии

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...