Помада Lumene Wild Rose Moisture Lipstick SPF 15 на основе арктического шиповника

пятница, февраля 16, 2018

Всем привет!

Хотя на улице сейчас погода далека не весенняя, но календарь упрямо нам твердит, что весна не за горами. Честно говоря уже хочется скинуть теплую одежду, хочется больше солнечных дней, хочется ярких красок и легких ароматов. Я, к примеру, всю зиму проходила с нюдом на губах или с бесцветным гигиеническим бальзамом, поэтому вполне закономерно, что мне захотелось более ярких оттенков

А потому показываю недавнюю покупку - одну из двух помад от любимой марки финской косметики Lumene в оттенке 16 So frozen и защитой от ультрафиолета SPF 15, что немаловажно, ведь солнце скоро будет чаще показываться на небосклоне, а значит пора подумать о защите кожи и не только губ. Я вот сейчас пишу, а у самой ничего в косметичке, кроме этой помады, с SPF и нет. Надо исправлять сие надоразумение.

Вернемся к помаде, которая покупалась  в местном Ватсонс по цене в 120 грн. Конечно, в довесок к этой помаде была заграбастана еще одна, о которой я расскажу в следующем посте.



Мне очень нравится финиш, который помада дает на губах, а также состав
В составе помады Wild Rose от Lumene содержится масло семян шиповника, которое питает, увлажняет и разглаживает кожу. А масло Ши вместе с витаминами Е и С  защищает и предотвращает появление шелушений и трещинок.


Подробнее: https://www.moyo.ua/pomada-lumene-wild-rose-lipstick-s-shipovnikom-ottenok-62-6412600832419/118517.html

Состав: касторовое масло, фенилтриметикон, октилдодеканол, полибутэн, пчелиный воск, карнаубский воск, масло Ши, масло из семян арктического шиповника.


Консистенция кремовая, финиш в меру влажный. Помада не растекается,  не скатывается и отлично держится на губах в течении 1,5 часа, а потом начинает впитываться. При этом цвет остается, но губы уже не выглядят влажными. 

Выдерживает легкий перекус и при этом  не мажет все, до чего ненароком прикоснетесь губами. Если вы любительница распущенных волос, можете не переживать потому, что к этой помаде волосы не будут липнуть.



Лично мне очень понравился цвет. И качеством помады я довольна. Иногда я экспериментирую, нанося сверху немного нюдового оттенка, и получается пыльная роза) 


А вы смешиваете помады разных цветов?


You Might Also Like

0 комментарии

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...