Curl Reviver Mousse John Frieda

среда, января 10, 2018

Всем привет!

На календаре десятое января, а значит пора включаться и писать новые отзывы в блоге. Мои новогодние каникулы порядком затянулись, признаться. Я  не подготовила новые посты в блог заранее, которые должны были бы выйти после праздников. Поэтому с новыми силами начинаю писать. Буду, как и прежде, знакомить вас с косметикой, книгами и фильмами в наступившем 2018 году. Первым постом  будет отзыв на мусс для укладки локонов John Frieda, который входит в линейку средств для кудрявых волос Frizz Ease. 

Прошу прощение за отсутствие колпачка на фото. Когда у тебя маленький ребенок, то существует некая вероятность, что у вас будут пропадать колпачки от косметики и прочие косметические принадлежности. А находится они могут в абсолютно невероятных местах вашего жилища. К сожалению, этот колпачок пока не нашелся. Одним словом - бывает)))

Curl Reviver Mousse  John Frieda 

Мусс призван подчеркнуть природные локоны кудрявых волос, разгладить не послушные кудри и придать им блеск. Не содержит спирт. Зато имеет в составе  термопротектор и Уф-фильтр, что способствует защите волос во время укладки.

Рекомендуется использовать следующем образом для волнистых волос: хорошенько встряхнуть содержимое флакона. Наклонить флакон и выдавите небольшое количество мусса в ладонь. Тщательно распределить мусс от корней до самых кончиков, последовательно обработав все волосы и в глубине, и на поверхности прядь за прядью. Не смывать! Позвольте волосам высохнуть естественным образом или подсушите их феном с насадкой диффузором. 


Получается вот такое облако достаточно плотной пены, которое растет просто на глазах. Имеет приятный запах. Пена полностью впитывается в волосы. 




От природы у меня прямые волосы. Но мусс необязательно использовать именно на кудрях. Ведь в конце концов это укладочное средство.  Например, у меня оно замечательно удерживает закрученные внутрь волосы. И держит, должна заметить, даже на следующий день. Утром просто достаточно расчесать волосы с помощью круглой щетки, в моем случае. При этом волосы выглядят естественно, не слипаются и такие же шелковистые на ощупь, даже более упругие. Я бы  назвала средство пеной для укладки. Во всяком случае при нанесении именно так оно и выглядит.

Я писала отзыв и на спреи из этой серии. Отзыв можно почитать здесь
Так вот мусс для меня оказался более сподручным средство для укладки. Хотя эффект и у спрея, и мусса одинаково хорош. Тут каждый выбирает по душе.


Какие средства для укладки предпочитаете: спреи, мусс, пенку или лак для волос?

You Might Also Like

0 комментарии

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...