Гель-крем для умывания лица и тела Hydrain3 Hialuro Dermedic

вторник, ноября 14, 2017

Все привет! 

Сегодня я продолжаю знакомить вас с продукцией польской марки Dermedic. Крема я пробовала и осталась более чем довольна. Сейчас с удовольствием пользуюсь ночным кремом серии Hydrain3 Hialuro и кучкой пробников, к которым добавились и пробники из рассылки Ватсонс. О пробниках в другой раз. 

Сегодня рассмотрим первый в цепочке этапов ухода за кожей  лица - очищение.

Что будет, если не очищать кожу лица?

1. Кожа становится жирной, поры начинают забиваться. Итог - воспаления, угревая сыпь, акне, а также комедоны.

2. Плохо очищенная кожа хуже воспринимает уходовые средства (крем, сыворотка, гель, тоник), активные компоненты которых не могут проникнуть в глубокие слои дермы из-за закупоренных пор.

Гель-крем для умывания лица и тела Hydrain3 Hialuro Dermedic

Дермокосметические средства Dermedic серии HYDRAIN – это полная линей­ка продукции для увлажняющего ухода за обезвоженной и сухой кожей.

Вода необходима для правильного функционирования организма. Даже небольшой недостаток воды в коже может привести к серьезным наруше­ниям регенерации тканей и сбоям в работе защитных механизмов.

Отсюда вывод: увлажняйте кожу, особенно с возрастом это необходимо; правильно и грамотно подбирайте ухаживающую косметику для лица, учитывая тип кожи, проблемы и потребности.

И еще один не менее важный совет - выпивайте в день хотя бы 2-2,5 л. чистой воды.

Всемирная организация здравоохранения ВОЗ рассчитала, что необходимое количество воды для человека - 30 мл на один килограмм веса. Сначала тяжеловато выпивать такое количество, особенно если раньше вы об этом не задумывались. Но это дело привычки, поверьте))

Что-то я отвлеклась от темы, но продолжим о геле для умывания.


Активные компоненты: Термальная вода, гиалуроновая кислота, мочевина, глицерин, масло Ши, протеины овса.

• Длительное облегчение для сухой и стянутой кожи
• Идеален для ухода за кожей рук и стоп
• Для ежедневного применения
• Не оставляет жирных пятен на одежде
• Гипоаллергенный



Гель-крем находится в тубе с крышкой флип-топ. Объема 200 мл. хватает очень надолго. При том, что им я очищаю и зону декольте.

Вообще данный крем-гель подходит для очищения и ухода за сухой и очень сухой кожей. Но я обладательница комбинированного типа кожи, и мне гель тоже отлично подошел, как и крема этой марки, присланные на обзор представителями  Dermedic. 

Гель не жирнит проблемную Т-зону, а мягко очищает. Не до скрипа, но эффективно, не стягивая и увлажняя в меру. А еще я заметила, что гель регулирует выработку кожного жира. После него лицо не блестит. Хотя этот факт можно списать на похолодание, ведь уже не жаркое лето.


В любом случае гель очень приятный в использовании. Пользуюсь с удовольствием и вам смело советую. Раздражения или других не приятных моментов при использовании геля мною замечено не было.


Ссылки на мои отзывы о косметике Dermedic:

РЕГУЛИРУЮЩЕ-ОЧИЩАЮЩИЙ НОЧНОЙ КРЕМ DERMEDIC NORMACNE PREVENTI + ОБЗОР ПРОБНИКОВ КРЕМОВ ЛИНЕЙКИ HYDRAIN 3 HIALURO   

УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА С DERMEDIC


Подробнее о гель-креме  для умывания лица и тела Hydrain3 Hialuro Dermedic можно почитать на сайте www.watsons.ua

You Might Also Like

0 комментарии

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...