Крем для лица с муцином улитки Red Ginseng Snail Cream от Scinic

суббота, ноября 11, 2017

Всем привет!
Снова начинаю  серию косметических постов. Что-то мне в последнее время не писалось о косметике. Наверное осеннее настроение сказывается. Хотелось отвлекаться фильмами, книгами, парфюмами и модой. 
В связи с этим вопрос: о чем бы вам хотелось почитать в блоге, кроме косметики? Может уже новогоднюю тематику поднимать или рановато? 
Ну, а я продолжу  знакомить вас с продуктами из осенней рассылки Ватсонс и делиться своим опытом от использования. Начну с крема для лица.

Крем для лица c экстрактом слизи улитки и красного женьшеня  Red Ginseng Snail Cream от Scinic

Крем для лица от корейского бренда Scinic состоит на 50% из экстракта слизи улитки, который наделен мощными антиоксидантными свойствами: защищает клетки от преждевременного старения, восстанавливает и улучшает местную микроциркуляцию, укрепляет капилляры и выравнивает цвет лица. 

Крем восстанавливает качество коллагеновых и эластиновых волокон кожи, омолаживает и подтягивает кожу, а также создает защитный барьер от потери влаги. 

Экстракт красного женьшеня также омолаживает кожу, увлажняет ее и поддерживает водно-солевой баланс. 

Ниацинамид - является активным компонентом для мощного клеточного обновления кожи.  Улучшает эластичность кожи, барьерную функцию кожи, помогает удалить возрастные пятна и улучшает тонус кожи и ее текстуру, осветляет и выравнивает тон кожи.

Пептиды - это вещества органического происхождения, которые состоят из остатков аминокислот, соединенных пептидной связью. Благодаря воздействию пептидов, могут уменьшиться уже име­ющиеся морщины, кожа подтянется, увлажнится, будет активно сопротивляться многочисленным факторам старения, цвет лица улучшится

Не содержит: парабенов, искусственных красителей, минеральных масел, бензофенон. Подходит для любого типа кожи.



Упаковка крема выглядит очень презентабельно. Тяжелая стеклянная баночка в золотом оформлении станет украшением туалетного столика.  Крышечка пластиковая, также имеется защитная пластина. Такой крем может быть отличным подарком.


Консистенция у крема густая и вязкая. Он как бы тянется за пальцем в процессе набирания из баночки. Наносится тонким слоем и распределяется, на удивление, легко.  Не смотря на густую консистенцию, впитывается полностью. Он не ложится маской и не скатывается через время, если потереть щеку. А у меня, поверьте,  были и такие экземпляры. После нанесения кожа удивительно гладкая и мягкая. 



Крем сначала тестировала я, чтобы составить первое впечатление. Потом подарила его маме, так как судя по составу  подобный антивозрастной крем, я считаю, мне рановато использовать. У меня и у мамы комбинированный тип кожи. Дальше я расскажу впечатления мамы.

Крем имеет пролонгированное действие. После использования сроком почти месяц, мама отметила, что носогубные морщины немного сгладились, став менее заметными. Улучшился и выравнился цвет лица. Пигментные пятна стали менее выражены. Глубокие морщины крем, понятное дело, не убрал, но зато отлично поработал с сеточкой мелких. Контур лица крем тоже не подтянет, здесь уже необходимы аппаратные процедуры.  

Мама наносила крем перед сном и на утро лицо выглядело отдохнувшим. При этом кожа лица не блестела жирным блеском. Чувство увлажненности держалось весь день.


В заключении скажу, что для домашнего ухода, для поддержания водного баланса кожи возраста 40+ крем подходит, на мой взгляд, отлично. 

Кстати сейчас на этот крем и на всю продукцию Scinic на сайте Ватсонс действует скидка 30%.

Можете почитать о креме на сайте Ватсонс перейдя по ссылке  клик

You Might Also Like

0 комментарии

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...