Тканевые маски для лица: Увлажняющая My Juice Botlle Mask от Scinic, Антивозрастная Ampoule Juice Animal Mask от Somoon

воскресенье, октября 08, 2017

Всем привет!

Сегодня я расскажу вам о двух корейских тканевых масках для лица - Увлажняющей и Антивозрастной, т.е против морщин. Теперь такие маски, а также другую продукцию корейской марки Scinic, можно приобрести в сети магазинов Ватсонс. 

Ранее в блоге я писала о тканевых масках - это был мой первый опыт, почитать можно здесь. А теперь мне есть с чем сравнивать.

Хочу отметить один момент, который вызвал неудобства перед использованием, а именно - отсутствие какой-либо информации на украинском языке на обеих масках. Если вся продукция магазина, как правило, имеет на оборотной стороне наклейки с составом и описанием на украинском языке, то в этом случае вся информация написана на корейском. Ладно бы на английском, но корейский для меня, простите, не подвластен. Надеюсь это будет исправлено. 

Ну, а я расскажу вам о каждой маске подробнее. Описание каждой я нашла в интернете. Обе маски я наносила на предварительно очищенное лицо и держала 20 мин. Потом смывала теплой водой, а спустя некоторое время, чтобы посмотреть как кожа среагировала на маску, наносила крем для лица. 


Увлажняющая маска My Juice Botlle Mask от Scinic


У маски симпатичное молодежное оформление в стиле популярных сейчас бутылочек My Bottle. 

Маска пропитана аква-сывороткой, созданной на базе гиалуроновой кислоты, экстрактов бамбука, зеленого чая, огурца и лотоса, для интенсивного увлажнения и смягчения кожи. Это вся информация, которую удалось найти на просторах интернета. В принципе все понятно - маска увлажняет.




Маска хорошо пропитана, но не стекает с лица. Сделана из материала, который используют для влажных салфеток - мягкого и тянущегося. Аромат приятный фруктовый, но не ярко выраженный.

На лицо легла в принципе хорошо, но неудобно было  в области переносицы и под глазами. На мой взгляд прорези для глаз маловаты. 

После использования раздражения и неприятных ощущений не вызвала. Кожа гладкая, а при умывании прям до скрипа. Лицо посвежело и меньше стали покраснения в Т-зоне. Думаю за счет зеленого чая и огурца в составе. Сухости и стянутости не вызвала. Мне понравилась - приятная в использовании, если бы не маленькие прорези для глаз. Но это смотря у кого какая форма лица, может вам будет удобно.



Антивозрастная маска Ampoule Juice Animal Mask  от Somoon

А эта масочка просто кладезь полезных компонентов. Вот сколько всего о ней пишут на сайтах.
Основные ингредиенты в составе маски: экстракт центеллы азиатской, вода корня красного женьшеня, экстракт черники, экстракт корня солодки (лакрицы), экстакт малины, экстракт шелковицы, экстракт томата, экстракт зеленого чая, экстракт портулака, экстракт гамамелиса вирджинского, гидролизованный коллаген, аденозин, гиалуроновая кислота, аллантоин, пантенол.
Экстракт красного женьшеня увеличивает кровообращение, повышает эластичность кожи и обладает антивозрастным действием.
Гидролизованный коллаген повышает упругость кожи, разглаживает мелкие морщины и уменьшает глубину крупных. Коллаген производить увлажняющий эффект, усиливает процессы выработки собственного коллагена и эластина в клетках дермы.
Гиалуроновая кислота интенсивно увлажняет кожу, смягчает морщины и разглаживает их как снаружи, так и изнутри; создает на поверхности кожи невидимый барьер, удерживающий влагу внутри кожи и защищающий её от пересыхания. Благодаря этому, кожа увлажнена длительное время, она становится более упругой, эластичной, замедляются процессы старения.
Пантенол увлажняет кожу, повышает её гладкость и эластичность, борется с повреждениями, вызванными внешними факторами. Стимулирует регенерацию тканей, нормализует клеточный метаболизм, увеличивает прочность коллагеновых волокон.



Маска выполнена из более плотного материала, который  тянется меньше чем в первой маске. Но приятного на ощупь и мягкого. Аромат специфический - не очень приятный, но и не ужасный. На лице не ощущается.

Аккуратно и четко по размерам ложится на лицо, нигде не свисая. Только на подбородке немного неудобно заворачивать вниз под сам подбородок. Пропитана в меру, ровно настолько чтобы не стекала с лица. На шею маска не рассчитана. При использовании покраснения и раздражения не вызвала. 

Конечно я не могу не показать мордашку тигренка)) Домашние смеялись, сын заценил)



После маски кожа хорошо увлажненная и выглядит ухоженной. Я держала маску на лице 20 мин. Мне трудно что-либо еще написать после единоразового применения, тем более об эффекте лифтинга. В идеале таких масок нужно хотя бы штук 5-6. По описанию маска должна разглаживать морщины, так как является антивозрастной. Но в свои 28 разглаживать мне к счастью пока особо нечего.

Если выбирать между масками мне понравилась первая, несмотря на неудобства в расположении на лице (потерплю, чего уж там). Главным образом потому, что она делает меньшими покраснения.
Зато у второй чудесный состав, но на лице видимого эффекта я не увидела. Возможно маску оценит покупатель по старше.


Надолго не прощаюсь! 
О чем написать в следующем посте: о продуктах из рассылке Ватсонс или о новых ароматах, которые появились у меня в формате пробников?

You Might Also Like

0 комментарии

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...