Кондиционер для выпрямления непослушных волос Flawlessly Straight и спрей для создания идеальных локонов Dream Curls Frizz Ease от John Frieda

вторник, октября 31, 2017

Всем привет!

Если вы заметили, в блоге ранее я знакомила вас с новинками от  британского бренда John Frieda в формате анонсов или пресс-релиза.  И вот у меня появилась возможность протестировать два средства, о которых я ранее рассказывала в анонсах. 

Сегодня я поделюсь своими впечатлениями от использования кондиционера для выпрямления непослушных волос  Flawlessly Straight и спрея для создания идеальных локонов Dream Curls. 

Марке  в этом году исполняется 25 лет, и ее продукция появилась  в Украине. Эксперты по уходу за волосами John Frieda  - создатели бренда номер один в  Великобритании по продажам продукции для вьющихся волос, потратили годы на изучение вьющихся волос и достигли глубокого понимания структуры и типов.



Cпрей для создания идеальных локонов Dream Curls Frizz Ease 

Спрей входит в коллекцию Frizz Ease Dream Curls, которая создавалась для кудрявых волос. С помощью продуктов серии  Dream Curls с легкостью можно контролировать свои  непослушные кудри. Всего в коллекции четыре средства: шампунь, кондиционер, спрей и мусс для укладки. 
Специалисты  John Frieda утверждают, что благодаря разработанному комплексу Curl Around®  можно с  создавать упругие локоны, как в салоне. 

Как использовать спрей.  Нанести средство от корней до кончиков на влажные волосы, аккуратно втирая   пальцами по всей длине волос. Это поможет локонам оставаться упругими и не утяжелит их. Подождать  до легкого высыхания, либо высушить с помощью диффузора. 


Мои впечатления. От природы я обладательница прямых волос, мечтающая о локонах и кудрях. Поэтому, к сожалению, мне не удалось оценить по достоинству данное средство. Среди подруг нет девушек с кудрявыми от природы волосами, а родственница, которой я хотела отдать спрей на тестирование, неожиданно сделала стрижку и теперь выпрямляет волосы. 

Но я все-таки, перепробовав много методов, нашла способ, как использовать спрей для своих прямых волос и сегодня расскажу вам о нем. 

Способ №1 Для начала я попыталась сделать эффект "мокрых волос". Нанесла на влажные волосы спрей по всей длине и пыталась сушить их всячески жмакая в процесе, диффузора-то у меня нет. Но в итоге ничего хорошего не вышло из этой затеи - вновь приобретенную форму волосы не держали. Но один факт я отметила - волосы были мягкие и не висели "засмоктанными" сосульками, как после применения солевых спреев.

Способ №2 Потом были косички, заплетенные на ночь! Из этого тоже ничего хорошего не вышло. Да были легкие волны, но выглядело это не очень эстетично и в итоге все это потом распалось. 

Способ №3 А потом я решила использовать спрей в качестве стайлингового средства. В виду моей стрижки, мне необходимо чтобы кончики волос были закручены внутрь. Я нанесла спрей снова на влажные, подсушеные полотенцем волосы,  но на этот раз только на кончики, и приступила к привычной укладке. Результат мне понравился: волосы замечательно держали нужную мне форму и после укладки были мягкими, рассыпчастыми и шелковистыми. Продержались почти идеально до конца дня.

Способ №4 Я решила не останавливаться на достигнутом и одолжила у подруги плойку. Нет своих кудряшек - сделаем! 
Результат - красивые упругие локоны, очень естественные на вид. Мягкие и шелковистые. Правда сын сказал, что кудряшки мне не идут. И на этом я  угомонилась и свои испытания закончила)) 

Хочу отметить важный факт - спрей имеет термопротектор - защиту волос от воздействия горячего воздуха, потому  можно не боятся за свои волосы, если не злоупотреблять каждодневными укладками.


Кондиционер для выпрямления непослушных волос Flawlessly Straight 

Стилисты John Friedaспециально разработали новую линейку Frizz Ease Flawlessly Straight - серия для вьющихся, непослушных, волнистых волос. В нее входят три основных средства: шампунь для разглаживания и выпрямления непослушных волос, кондиционер и выпрямляющий моделирующий спрей.

Все продукты содержат эксклюзивную формулу с распрямляющим комплексом Inner Smoothing Technology™ -  увлажняющими и разглаживающими компонентами, которые проникают в пористую структуру волоса для того, чтобы сглаживать, смягчать и управлять вьющимися волокнами волос. 

Кондиционер разглаживает, превращая непослушные волосы в  гладкие и шелковистые. Питает, смягчает, увлажняет волосы.

Разработан экспертами для всех видов неподдающихся укладке волос.   Идеально подходит для густых, пушащихся и волнисто-вьющихся типов волос. Можно использовать на окрашенных и мелированных волосах. Подходит для ежедневного применения.



Мои впечатления. И снова мне попался продут на тестирование не совсем "по назначению" - выпрямлять-то особо нечего. Как я писала выше волосы у меня не вьющиеся. Но нужно как-то выкручиваться))

От себя скажу, что кондиционер оказался очень приятным в использовании. Имеет плотную кремовую консистенцию и приятный косметический аромат. После мытья волос кончики у меня обычно непослушно закручивается вверх, а мне нужно внутрь - стрижка обязывает. Так вот после кондиционера волосы ровненькие, как палочки)) И это хорошо, так как можно не возиться с укладкой. Учитывая мой результат, думаю, с кудряшками  эффект тоже будет хороший.


Ну что же, всем кто дочитал до конца конфетка за терпение)) Я постаралась  адаптировать оба продукта под свой тип волос и максимально подробно рассказать, что из этого получилось. Результат все-равно присутствует, и на мой взгляд, хороший. Мне же удалось найти применение двум продуктам? Я считаю удалось. 

Спрей я оставлю себе и, если обзаведусь плойкой, буду иногда делать локоны. А вообще уже подумываю снова отрастить волосы, тогда кудри будут получаться красивее, чем на моих коротких. А кондиционер тоже вещь хорошая - увлажнение и питание всегда полезно для волос.


You Might Also Like

0 комментарии

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...