Новинки Watsons: Sun Ozon, Bothea

понедельник, июля 17, 2017

Всем привет!

Сегодня показываю очередную порцию летних новинок от Watsons. И порция эта очень внушительная, так как коробочка была весьма тяжелая. У меня прям рефлекс при слове новинки. Новинки - значит Watsons.

На этот раз вся продукция вот прям лето-лето, так как в коробочке солнцезащитная серия для тела и волос Sun Ozon, чтобы защитить нашу кожу от вредного солнечного излучения. А также уход за волосами от итальянской марки Bothea. Теперь надо выбраться на пляж с баночками и фотоаппаратом, все отснять и не забыть намазаться. 



Рассмотрим все ближе. Вкратце расскажу, что было в коробочке, а позже сделаю подробный отзыв о каждой серии.

Bothеa botanic therapy - серия для ухода за тонкими и ослабленными волосами

Bothеa botanic therapyпрофессиональная линия для spa-ухода за волосами родом из Италии,основанная только на натуральных ингредиентах (96% природного происхождения). Продукция марки применяется как в салонах, так и для домашнего использования. Согласитесь, звучит очень заманчиво. Допишу отзыв и пойду мыть голову, не терпится скорее попробовать этот салонный уход))

В линейку Bothea Full Volume для тонких волос, лишенных объема входят: маска для  волос, шампунь, мусс для волос, восстанавливающее масло, которое наносится перед мытьем волос.    Также в коробочке был увлажняющий спрей для волос pH4.5. из серии BOTHEA botanic therapy.

Особенный интерес у меня вызвало Восстанавливающее масло, на бутылочке которого написано Pre-shampoo. Наносить рекомендуется в качестве маски перед мытьем волос. В составе экстракт амлы индийской - новое для меня название, а потому вдвойне интересно.

И заинтересовал мусс для волос, обещающий объем и продлевающий жизнь любой укладки. Объем моим волосам будет очень кстати.



Солнцезащитная серия для тела и волос Sun Ozon

Sun Ozon - одна из многочисленных марок, принадлежащих немецкой корпорации Rossman.

В серию входят: солнцезащитное масло с базовой степенью защиты 6, спрей для волос, молочко  со степенью защиты среднего уровня 20, лосьон после загара с витамином Е  и  SOS лосьон после загара. 

Особенно заинтересовало солнцезащитное масло для интенсивного загара. О загаре цвета шоколадки мне приходится только мечтать, так как по природе я обладательница светлой кожи. Надеюсь это маслице мне хоть как-то поможет.

И заинтересовал спрей для волос, который защищает от соленой и хлорированной воды. 



Все бегом в Watsons за новинками! 
А можете предварительно почитать о продуктах на сайте http://www.watsons.ua/ или подождать мои подробные впечатления о каждом продукте ;)

You Might Also Like

0 комментарии

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...