Крем для душа и лосьон для тела Love Nature "Миндаль" от Oriflame

вторник, июля 04, 2017

Всем привет!

Спешу рассказать вам о новинках Oriflame, а именно о новых средствах линейки базового ухода за кожей тела и за волосами Love Nature.
Серия Love Nature подходит для любого типа кожи и для всех возрастов. Все смываемые продукты линейки биоразлагаемы

Биоразлагаемый — означает способность органических материалов распадаться на экологически безопасные вещества за счет бактерий или других биологических процессов.

Это очень здорово, что компания Oriflame заботится об окружающей среде. Было бы здорово, если бы  биоразлагаемые продукты выпускались чаще. А также, чтобы этот опыт переняли как можно больше и других косметических марок. Вы согласны со мной?

Перейдем непосредственно к новинкам. Мне удалось тестировать два продукта из миндальной серии: крем для душа и лосьон для тела. 

В составе миндальной серии масло сладкого миндаля, богатое витаминами А, В1 и Е, традиционно используется для смягчающего ухода за кожей и ее восстановления. Оно защищает, питает и увлажняет кожу.



Лосьон для тела "Миндаль" Love Nature Oriflame


Лосьон с маслом сладкого миндаля, активно увлажняющими ингредиентами, глицерином и маслом ши смягчает и разглаживает кожу, даря ей нежный аромат. 


Люблю лосьоны в тюбиках это очень удобный дорожный формат. Хотя конкретно в этом лосьоне крышечка прилегает не очень плотно и есть щель. Так что есть риск протекания в сумке. Надеюсь просто мне попался такой тюбик, а с остальными лосьонами серии все в порядке.

Сладкий аромат, который лучше раскрывается при втирании в кожу, мне нравится. Лосьон быстро впитывается, что делает его удобным в использовании именно летом. Не липнет, делая кожу шелковистой и приятной. Мне достаточно использовать раз в день, чтобы кожа оставалась увлажненной.


Крем для душа "Миндаль" Love Nature Oriflame

Ухаживающий рН-сбалансированный крем для душа с маслом сладкого миндаля и витаминами А, В1 и Е  дарит ощущение мягкости и ухаживает за кожей. Биоразлагаемая формула не содержит мыла.

Сладкий аромат и приятная консистенция, действительно кремовая, делают крем для душа приятным в использовании. Средство хорошо справляется со своими прямыми обязанностями - очищать. Также не пересушивает кожу.

Крышечка захлопывается плотно. На фото видно предохранительная полоска пластика, который отрывается. Риск протекания отсутствует!



На фото видно консистенцию лосьона и крема для душа. 


Крем для душа жидкий, средней густоты с перламутровым переливом. Лосьон - кремовый, также средней густоты. Оба средства оказались приятными в использовании и заняли рабочее место в ванной.

В серии Love Nature вышло много ароматных новинок. Очень красивое яркое и летнее оформление привлекает взгляд в каталоге. Смотрите сами по фото, которое вам покажу.


Рассказывайте, что пробовали из серии или что хотели бы попробовать?)









You Might Also Like

0 комментарии

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...