Отзыв на детскую продукцию марки Ziaja: пена для ванны, гель для душа, зубная паста

воскресенье, июня 25, 2017

Всем привет!

Наверное уже многие слышали о польской марке Ziaja. Это бренд натуральной бюджетной косметики для всей семьи, который выпускает средства по уходу за лицом и телом, а также много детской продукции, рассчитанной как на деток до годика, так и старше. 

Марка существует с 1989 года и выпускается фармацевтическим заводом в Гданьске (Польша). Как заявляет производитель в составе "исключительно натуральные компоненты".

Сегодня я расскажу вам об ароматнейших детских средствах для ванны и о зубной пасте, которую хочется скушать)


Зубная паста с фтором для детей от 6 лет "Печенье и ванильное мороженое" Ziaja

Обещания производителя:
"Зубная паста подходит для ухода за молочными зубками и режущимися новыми коренными. Специально разработана для детей от 6 лет. Зубная паста содержит 0,3% фторида натрия - это безопасное для детей количество, которое обеспечивает противокариесную защиту. Не содержит консервантов. Не содержит сахара и красителей"

Моему сыну пять с половиной лет и зубная фея успела посетить нас дважды. И даже  уже прорезался один зубик. Потому в такой переходный период, когда начали выпадать молочные зубки и уже растут коренные, важно подобрать правильный уход. 

Паста  мягко очищает зубы, не травмируя эмаль плюс ко всему источает невероятный аромат - сладкий и сдобный. Так как мой сынок сладкоежка, ему паста пришлась по вкусу в прямом смысле, ведь она сладкая. Консистенция пасты кремовая, а цвет белый.

А теперь пункт, который мне не понравился - это состав. В нем два компонента, которых не должно быть в безопасных и натуральных детских зубных пастах. Их я выделила темным цветом. Я не буду расписывать их вред, об этом можно почитать в интернете. Но один из компонентов -консервант, а производитель заявляет, что паста не содержит консерванты. 

Все таки какое-то количество зубной пасты при чистке зубов дети проглатывают. И я, как мама, хочу быть уверена, что состав пасты - безопасный для ребенка и не вызовет интоксикации и отравлений.

Состав: Aqua, Glycerin, Hydrated Silica, Cellulose Gum, Sodium Lauryl Sulfate, Titanium Dioxide, Sodium Fluoride, Sodium Saccharin, Aroma (Flavor)


Волшебная пена для ванны "Ziaja baby"

Сразу возникает первый вопрос, а в чем же заключается волшебство?
Дело в том, что пена придает воде голубой оттенок, хотя само средство желтого цвета, и создает воздушные пузырьки. Ответственно заявляю у этой и у следующей пены Ziaja, о которой рассказываю дальше самые замечательные пузырьки. Пена воздушная и её много. Нет не так - её очень много)) Пена, меняющая цвет воды у нас впервые, потому у ребенка был особый восторг.

Средство подходит для детей от 1 года. Дерматологически протестировано. Объем 400  мл. 


У средства приятный аромат, а  в составе мягкие, безопасные моющие компоненты: экстракт соцветий ромашки, экстракт хлопка и Д-пантенол. Кожа после принятия ванны мягкая и нет стянутости или сухости.



Пена-гель и шампунь "Пузырьки колы" Ziaja

Шампунь находится в белой пластиковой бутылке объемом  300 мл. Рассчитан на детей в возрасте от 3-х лет.
Обещания производителя:
"Шампунь изготовлен на основе натуральных растительных компонентов и полностью безопасен для здоровья ребенка. Продукт протестирован под контролем дерматологов и педиатров, он не вызывает раздражения и аллергии на нежной детской коже.
Бережно очищает волосы, ухаживает за кожей головы. После его применения волосы становятся мягкими, гладкими и ароматными, с легкостью расчесываются".

Аромат такой, что просто закачаешься в хорошем смысле слова. Такое впечатление, что в бутылочке не шампунь , а настоящая cola.
Шампунь хорошо справляется с заявленными качествами. Волосы после использования чистые и действительно мягкие. Насчет легкого расчесывания тоже правда - тестировала на себе. Раздражения шампунь не вызвал, так что периодически тоже мою им голову. 



Пена-гель разработана для детей в возрасте от 2-х лет. Находится в прозрачной пластиковой бутылке объемом 500 мл. 

Обещания производителя:

"Косметическая формула содержит  природные ингредиенты. Благодаря витаминам и растительным экстрактам гель бережно очищает, не вызывая раздражения, не высушивая, не нарушая естественный pH. Средство оказывает увлажняющее, питательное и смягчающее действие, позволяя детской коже оставаться такой же гладенькой и шелковистой". 

У пены такой же потрясающий аромат, как и у шампуня. В бутылке цвет темно коричневый, в точности как кола, а при контакте с водой окрашивает её в бледно бордовый цвет. Сын играет в ванной смешивая пену для ванны, о которой речь шла выше и данную. Получается микс из голубого и бледно бордового оттенков. Пена получается пушистая и надолго сохраняется. Кожа после принятия ванны увлажненная и мягкая. 


Вывод. Средства для ванны и душа плюс шампунь марки мне понравились. Обе пены для ванны вызвали восторг у ребенка из-за цвета и аромата. И такой пушистой пены я давно не встречала. За организацию "ванного" досуга у сына я спокойна)) В случае с зубной пастой огорчил состав, хотя в использовании она оказалась приятной. Но для себя я сделала вывод, что безопаснее покупать ребенку пасту без фтора. 


Расскажите какие у вас любимые продукты от  Ziaja?


Официальный сайт http://ziaja.ua/
Страничка марки в инстаграм ziaja_ukraine
Страничка марки в Fb ZiajaUkraine

You Might Also Like

9 комментарии

  1. не пробовала эту марку, но хотела бы))) фотографии очень красивые)
    Lifestyle Blog Carrie Key
    My Instagram

    ОтветитьУдалить
  2. клевое оформление у средств этой марки.
    спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  3. Какие ароматные описания :) лишьбы дети не ели эту вкусность :)

    ОтветитьУдалить
  4. Great products;)

    https://fasionsstyle.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  5. Я помню, когда совсем мелкие были, родители где то раздобыли очень большую на те времена редкость - детскую зубную пасту с вкусом клубники) Вроде ее можно было даже есть и на вкус она была как клубничная жвачка XD
    вот они суровые нулевые )
    Тогда в принципе мало кто парился над такой мелочью как составы, и ничего, все живы XD

    ОтветитьУдалить
  6. Марка мне очень нравится: хорошее качество - по вполне приемлемой цене!

    ОтветитьУдалить
  7. В дитинстві смачна паста була для мене великою радістю)) Добре, що тут виробники і про безпеку потурбувалися

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо большое за отзывы! Не пробовали еще детскую серию у марки, но пенку для ванны я возьму!
    http://beyoutiful.com.ua/?p=3528

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...