Антицеллюлитный вакуумный массажер CelluBlue

четверг, сентября 15, 2016

Сейчас я буду делится своими впечатлениями от использования антицеллюлитного вакуумного массажера CelluBlue. В сети на него очень много отзывов от девочек блогеров, добавлю и я свой в копилочку. 

Скажу вам прямо,  если бы я была худенькой девочкой я бы, наверное, написала что то вроде: "Знаете, у меня начальная стадия целлюлита, когда апельсиновая корочка на попе. И баночка мне очень помогла. А еще я хожу в спорт зал и правильно питаюсь".

Но... Я не худенькая девочка, а барышня с заметными попой и бедрами. Поэтому подобного писать не буду. В спорт зал я тоже не хожу, пытаюсь заниматься дома, но выходит не регулярно.  Даже гантельками обзавелась. 

Единственное, что меня спасает это мой рост 179. Потому мой жирок в 70 кг еще не та к страшно выглядит. Целлюлит у меня есть и не начальная стадия это точно. Не хочу никого пугать подробностями.


Теперь о самом массажере и о том, как же у меня с ним сложились отношения.

  Антицеллюлитный вакуумный массажер CelluBlue

Ориентировочная стоимость 18,90   
Размеры: диаметр 5 см , высота 5,6 см, вес 40 гр.
Производство: Франция

Хочу сразу сказать, чтобы вы понимали. Прежде всего, если хотите достичь результатов вам придется упорно трудится, а главное регулярно. Так что лень нужно засунуть подальше. 
И если вы будете умничками, то результат однозначно будет. 

























Наверное первое, что бросилось вам в глаза это его стоимость. Соглашусь не маленькая. Дело в том, что выполнен CelluBlue из гипоаллергенного медицинского силикона. А качественный силикон стоит дорого. Плюс ко всему силикон делает банку упругой, а это главное отличие CelluBlue от аптечных пластиковых банок. Ведь вы сможете контролировать силу нажатия и всасывания. 

Обещания производителя:
"С помощью CelluBlue вы можете повторять движения известного вакуумно-роликового массажа.
Эта массажная техника доказала свою эффективность в борьбе с целлюлитом и апельсиновой коркой. Применяя отсасывающую банку CelluBlue вы добьётесь впечатляющих результатов всего через несколько недель. CelluBlue может быть использован против всех типов целлюлита: смешанного, адипозного, отечного или фиброзного."

Перед тем, как приобрести данный массажер стоит прочитать о противопоказаниях:
  • дерматологические заболевания;
  • повреждения кожи (раны, рубцы);
  • варикоз и тромбофлебит;
  • болезни, связанные с нарушением системы кровообращения.
Если со всем выше перечисленным у вас нет проблем, тогда читаем дальше о том, как пользоваться этой штуковиной. 


 Инструкция

Обязательно перед использованием массажера нанесите на выбранную область тела массажное масло или молочко. Ни в коем случае не использовать на сухой коже.

Шаг 1: закрепите CelluBlue на коже 

1. Сильно сдавите CelluBlue по бокам и, не разжимая пальцы, приложите к выбранному участку кожи.

2. Затем, медленно расжимайте CelluBlue. Банка должна присосаться к вашей коже

3. Обратите внимание, что вы можете контролировать силу присасывания банки слегка поднимая CelluBlue и запуская воздух, который уменьшит силу присасывания банки к вашей коже. 

Шаг 2: массаж с CelluBlue 

1. Как только вы смазали кожу и закрепили на ней CelluBlue, как было описано выше, начинайте водить банкой по телу в направлении снизу вверх в течение 3-х минут, затем слева направо в течение 1-ой минуты. 

2. После этого, в течение 1-ой минуты делайте круговые движения в направлении снизу вверх. 

3. Чтобы добиться большего эффекта, вы можете завершить массаж сильным прижатием CelluBlue вниз к коже с последовательным оттягиванием банки вверх без отрыва CelluBlue от кожи. 

4. Каждую выбранную зону необходимо массировать по крайней мере в течение 5- ти минут. Вы можете менять длительность каждого сеанса в зависимости от выбранной зоны и степени ее поражения целлюлитом. Сеансы необходимо проводить ежедневно до тех пор, пока вы не добьётесь желаемого результата (в большинстве случаев это 15-20 дней). Некоторые женщины могут получить результат намного быстрее, все зависит от степени развития целлюлита. 

 Шаг 3: После массажа 

После массажа выбранной зоны настоятельно рекомендуется выпить в течение часа 0,5 литров чистой воды – это поможет вывести токсины из организма и удалить «разогнанный» жир. 


Теперь о  моих впечатлениях от использования.

Начну с того, что массажер по размерам помещается в руку и он довольно упругий. Иногда, с непривычки в ходе массажа даже пальцы уставали постоянно его то сжимать, то разжимать.

В первые разы использования ощущения были болезненные, особенно с внутренней стороны бедер. Уже потом я узнала, по отзывам других девочек, что именно с внутренней стороны бедер самомассажем лучше не увлекаться - это советы массажистов и косметологов. Можна навредить кровообращению.

А еще были синяки. И не только  с первого раза, а и с третьего и с четвертого. Нужно приноровится к этой баночке. Кожа у каждого имеет свою чувствительность, поэтому все индивидуально. Может быть именно у вас и не будет синяков. 


Результаты

Тестировала я данный массажер через день, иногда через два на протяжении почти месяца. А параллельно еще тестировала антицелюлитную серию средств от Dr. Sante. О которой тоже скоро будет отзыв. И конечно же скрабики. Вообщем решила прям на полную бороться. 

Использовала исключительно на бедрах (ляшечках) 
Кожа стала реально упругая, менее рыхлая, подтянутая. Мои ненавистные ямочки заметно сгладились, но увы и ах бесследно не исчезли. В спортзал бы меня засунуть. А вообще  четко решила для себя покупать домой тренажер орбитрек. 

Вывод: Если у вас рост 1,50 см. и весите вы 90 кг.,(образно говоря) и любите покушать сладкое и не только, то данный массажер вряд ли поможет вам избавится от целлюлита. 
Если вы девушка спортивная, но беспокоит апельсиновая корочка на ягодицах эта баночка вам однозначно пригодится. 
Ну, а в моем случае я думаю нужен подход курсами, правильное питание и регулярные занятия спортом, именно регулярные.  Но, замечу и без того результат, как я писала выше есть.


Заказать массажер CelluBlue можно на оф. сайте марки www.cellublue.com



Спасибо за внимание всем, кто дочитал до конца!
 Это был самый длинный отзыв за все время, что я пишу в блоге



                              Продукт предоставлен для независимого тестирования PR-менеджером марки

You Might Also Like

24 комментарии

  1. Отличный отзыв! Ко мне он тоже приехал, начну пользоваться... когда-нибудь))) действительно надо позаниматься хотя бы месяц антицеллюлитным массажиком для результата

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В этом деле главное не ленится) Я своей баночкой с третьего подхода начала пользоваться регулярно))

      Удалить
  2. Я сейчас в процессе тестирования этого массажера.Больно первый день было капец как,сейчас болезненные ощущения конечно не ушли ,но уже не так больно,привык мой целлюлит)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот кстати эта боль в первые разы очень отталкивает делать массаж. Приходилось себя превозмогать. Ахах, мой тоже привык)))

      Удалить
  3. У меня есть две чудо-баночки, но я их давно забросила, потому что такой массаж имеет много противопоказаний, а я боюсь за сосудики. Поэтому лично для себя выбрала массаж сухой щеткой. Но вакуумные баночки действительно хорошо работают ♡

    http://taliyanabeautyroom.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, противопоказания. Боюсь я тоже долго с ним играть не буду, так как у меня предрасположенность к варикозу уже наблюдается((

      Удалить
  4. Интересная баночка. Читала положительные отзывы на нее. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если не ленится, то баночка суперская))

      Удалить
  5. Интересный массажер, верю в такой... И где бы себе на тестирование такое чудо заполучить?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Со мной менеджер связывалась. Попробуй на сайте заявочку заполнить))

      Удалить
    2. Они скоро сами напишут с предложением о тестировании ))).

      Удалить
  6. у тебя системный подход, значит все получится!
    а чего в зал не ходишь?
    у меня есть парочка банок от Ори, курсами пользуюсь. но у меня эти вечные вены.....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да походишь тут, если Сережка в садик 3 дня ходит, 2 недели болеет соплями и т.д. , а если не повезет то и я подхватываю. А оставить не на кого: муж работает.

      Удалить
    2. Орифлэймовских у меня 6 шт., набрала как-то по акции ))).

      Удалить
  7. думаю, з часом треба буде спробувати таку штуку)

    ОтветитьУдалить
  8. Жаль, что одно такое приспособление не решает все проблемы, но как помощник - отличное средство! http://linasjoy.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  9. Интересно попробовать. В принципе особых надежд полностью избавиться от целлюлита не питаю, но подтянуть кожу было бы неплохо ). Аленочка, спасибо за подробности.

    ОтветитьУдалить
  10. Такой же рост (см разница), не могу нарадоваться, можно смело гулять в весе плюс-минус пять кг, совершенно незаметно=)


    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
  11. Интересный отзыв! У меня тоже есть такая баночка, только попроще, из аптеки. Рабочая штука, но я отказалась от нее в пользу щетки и массажера.
    lenaisterika.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  12. Алёнка, ты такая высокая?! Круто! Не волнуйсь, целлюлит есть даже у худеньких девочек, и даже хорошо выраженный)) а бывает, что на "толстушках" его нет совсем. Природа, или гены, фиг его знает)) в любом случае мне такой массажер тоже нужен. Главное и правда регулярно заниматься массажем, и результат точно проявится))

    ОтветитьУдалить
  13. Интересная штучка) Но я бы наверное поленилась использовать))

    ОтветитьУдалить
  14. вопрос только один : как себя самоорганизовать )) у меня тоже такая баночка и эффект от нее ощутимый, но мне так лееень, так леееееень....

    ОтветитьУдалить
  15. Блин, а мне ТАК больно им пользоваться! плюс расширенные каппиляры на ногах, сосудистая сетчока в области бедер и коленей... Что-то меня пугает в этой штуке)))

    ОтветитьУдалить
  16. Мне он неплохо помог, кожа разгладилась и подтянулась, но, конечно, идеального результата не добиться. Я как раз очень похудела, и были места, где кожа просто висела складкой. Баночка помогает подтянуть это, но без спорта и питания никуда. И особенно важно пить воду - только с ней получается добиться результата.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...