Тоник и крем для лица серии 0% Dr. Sante

вторник, мая 31, 2016

Летом хочется наносить на лицо только легкую и более или менее не агрессивную косметику. Это касается и декоративки и ухода за кожей лица. 

Потому сегодня познакомлю вас с двумя продуктами - тоник и крем для лица из серии 0% Dr. Sante 

Продукция данной серии является гипоаллергенной.

Не содержит: SLES, SLS, пропиленгликоля, минеральных масел, вазелина, минерального масла, парабенов, красителей, отдушек (в зависимости от вида продукта).

 Тоник для лица 


 Информация с оф. сайта:
"Тоник для лица нормализует баланс влаги после очищения кожи. Обладает успокаивающим действием. Экстракт женьшеня поддерживает жизненный тонус кожи, активизирует обмен веществ в тканях. Экстракт граната питает кожу, смягчает и придает эластичность. Экстракт мелиссы тонизирует, оказывает противовоспалительное действие. Благодаря высокому процентному содержанию сока алоэ тоник дарит коже увлажнение и свежесть."

 У средства добротный объем в 250 мл. и удобная плотно закрывающаяся крышечка. Аромат мне не очень понравился, но он не резкий и на лице не ощущается. Прозрачная водичка с замечательным составом. 

Мои впечатления: Для лета это отличное средство чтобы освежить кожу и подготовить её  дальнейшему уходу. Тоник придаст тонус коже, благодаря экстракту женьшеня. А сок алоэ обеспечит увлажнение. 

После нанесения у меня были только положительные ощущения. Никакой липкости или сухости. К тому же средство гипоаллергенно.


Крем для лица

  
 Информация с оф. сайта:
"Крем для лица мягко воздействует на кожу. Предупреждает обезвоживание, возвращает коже эластичность и бархатистость. Подходит как основа под макияж."

Очень я люблю, когда крема разливают в стеклянные баночки. Упаковка этого крема именно стеклянная с защитной мембраной.  Аромат схожий с ароматом тоника, а потому впечатления те же. 
Текстура у крема легкая, распределяется хорошо и мгновенно впитывается. Наносить крем рекомендуют утром и вечером. Действительно, как утренний вариант крем идеален. Но все таки  он больше увлажняющий чем питательный.

Мои впечатления: Отличный легкий крем на лето, который обеспечит природный УФ фильтр благодаря маслу Ши в составе. А значит кожа будет защищена от губительного влияния солнечных лучей. Экстракт мяты тонизирует, а коллаген повышает тонус и упругость. 






You Might Also Like

11 комментарии

  1. Какая все-таки интересная эта марка...

    ОтветитьУдалить
  2. Надо будет что-то попробовать из этой линейки)

    ОтветитьУдалить
  3. Мне кажется, очень удачная у марки получилась эта линейка, все средства интересные. Я вот не представляю свой уход без хорошего тоника, поэтому в первую очередь обратила бы внимание на него))
    Алёнчик, спасибо за подробный пост!

    ОтветитьУдалить
  4. Тоник интересно попробовать. Уважаю алоэ в составе, особенно для лета

    ОтветитьУдалить
  5. Хорошая линейка, нравится отсутствие всяких вредностей и гипоаллергенность. Аленочка, спасибо за подробности! Пора мне знакомиться уже с ними.

    ОтветитьУдалить
  6. Мне нравится эта линейка. Я уже попробовала три продукта и всё подошло)

    ОтветитьУдалить
  7. Для лета действительно хорошие продукты, незнакома с маркой)

    ОтветитьУдалить
  8. думаю прикупити тонік з цієї серії)

    ОтветитьУдалить
  9. Летом тоже легкий крем люблю.

    ОтветитьУдалить
  10. С тоником я не очень подружилась пока, а крем нежно люблю. Уже половину использовала, не могу перестать им восхищаться. Одно время даже под глаза его использовала - везде отлично работает!

    ОтветитьУдалить
  11. Интересные продукты, особенно тоник.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...